丰泽区副区长曾国家一行来校检查指导疫情防控工作

创建者:时间:2021-01-13浏览次数:10

1月11上午,丰泽区人民政府副区长曾国家丰泽区教育局局长李晓灿一行来校检查指导期末和寒假校园疫情防控工作。校长屈广清、副校长陈亚兵,相关职能部门负责人参加。

曾国家一行详细了解学校疫情防控工作工作机制宣传教育、师生离校安排、留校师生管理情况,以及校门管理、快递物品消杀、冷链食品管理等防控措施落实情况。曾国家强调,当前国际国内疫情态势复杂寒假前后是疫情防控关键时期,要毫不放松抓好校园疫情防控工作,牢牢守住校园疫情防控防线。严格落实“两案八制”,强化校园食品安全管理,做好快递物品消杀管理。坚持“错时错峰、分批分次”原则,科学安排寒假放假、春季开学工作,“一人一档”做好师生员工健康跟踪管理,做好留校师生的管理和服务保障工作。

屈广清表示,学校将认真贯彻落实上级疫情防控工作部署,配合丰泽区委区政府工作安排,加强校地联防联控,落深落细落实寒假期间校园疫情防控工作,确保广大师生员工的生命安全和身体健康,切实维护校园安全稳定。(党政办)